Фаршированные крабовые палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Пугачёва
Вариант быстрой и 100-процентно беспроигрышной закуски. Главное, что в такие рулетики...
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 1 большая упаковка,
- шпроты - 0,5 баночки,
- чеснок - 1 небольшой зубчик,
- майонез (или плавленый сыр в баночке) - 100 г
- зелень для украшения
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки брать хорошего качества - они прекрасно разворачиваются. Открыть и осторожно развернуть, чтобы не порвались, все крабовые палочки из упаковки. Майонез (или плавленый сыр) перемешать с протёртым на мелкой тёрочке чесноком, промазать этой смесью развёрнутые пластинки крабовых палочек, выложить на смазанную палочку укропчик, часть шпротинки или что-то по вашему желанию - можно ломтик огурчика, яйца - опять плотненько свернуть, выложить на блюдо и пожеланию украсить.
2
Можно каждую палочку разрезать наискосок, как на снимке. Лёгкая быстрая закусочка готова! Можно не разрезать, а красиво перевязать пёрышком зелёного лука или полоской сыра из сыра-косички.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями