
Хлеб домашний в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор iptash
Как испечь домашний хлеб в мультиварке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1 кг
- Дрожжей 11 гр 1 пач.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В пол-литра тёплой воды размешал 1ст.л. соли, 1ст.л. сахара и пачку дрожжей (11гр.).
2
Помешивая, постепенно засыпаю в посуду 1 кг. муки. Полученное тесто накрываю полотенцем и оставляю на час. Затем помещаю в мультиварку на 15 мин. с температурой 35 градусов.
3
Тесто должно подняться на 2/3 объёма.
4
Ставлю режим "выпечка" на 1 час, после переворачиваю хлеб в миске ставлю режим "выпечка" ещё на 20 минут.
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































