
Грузинский салат «Весна»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Грузинский салат «Весна» - простой, вкусный и невероятно полезный! Он готовится из...
Ингредиенты
- Укропа и зеленого лука по 4 вет.
- Огурца 2
- Зеленому яблоку и зубчику чеснока по 1
- Растительного масла для заправки салата 1 ст. л.
- Сок лимона
- Винный уксус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Как приготовить весенний салат из яблок по-грузински:
2
Промыть, обсушить и на крупной терке потереть большое зеленое яблоко, выложить его в салатник и сразу сбрызнуть соком лимона.
3
Очистить огурец от кожицы (если она тонкая можно этого не делать), тоже потереть на терке.
4
Зелень укропа и чеснок мелко порубить, измельчить зеленый лук, добавить эти продукты в салат, заправить его уксусом и растительным маслом, перемешать.
5
Подать грузинский весенний салат к столу.
6
Приятного аппетита!



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)