
Фаршированные крабовые палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- ;240 г крабовых палочек
- ;150 г консервированной горбуши (или тунца)
- ;3 яйца
- ;3 столовых ложки отварного риса
- ;150 г лука
- ;майонез
- ;соль
- ;перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
2
Я предлагаю два варианта начинки.
3
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
4
Лук мелко покрошить.
5
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут.
6
Затем воду слить.
7
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
8
Горбушу размять вилкой.
9
Яйца натереть на мелкой терке.
10
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
11
Заправить майонезом.
12
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
13
Крабовую палочку развернуть.
14
Намазать начинку.
15
Аккуратно свернуть палочку.
16
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
17
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
18
Приятного аппетита!



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями