Фаршированные крабовые палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- ;240 г крабовых палочек
- ;150 г консервированной горбуши (или тунца)
- ;3 яйца
- ;3 столовых ложки отварного риса
- ;150 г лука
- ;майонез
- ;соль
- ;перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
2
Я предлагаю два варианта начинки.
3
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
4
Лук мелко покрошить.
5
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут.
6
Затем воду слить.
7
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
8
Горбушу размять вилкой.
9
Яйца натереть на мелкой терке.
10
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
11
Заправить майонезом.
12
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
13
Крабовую палочку развернуть.
14
Намазать начинку.
15
Аккуратно свернуть палочку.
16
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
17
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
18
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!