Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

;240 г крабовых палочек
;150 г консервированной горбуши (или тунца)
;3 яйца
;3 столовых ложки отварного риса
;150 г лука
;майонез
;соль
;перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
2
Я предлагаю два варианта начинки.
3
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
4
Лук мелко покрошить.
5
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут.
6
Затем воду слить.
7
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
8
Горбушу размять вилкой.
9
Яйца натереть на мелкой терке.
10
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
11
Заправить майонезом.
12
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
13
Крабовую палочку развернуть.
14
Намазать начинку.
15
Аккуратно свернуть палочку.
16
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
17
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
18
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!