
Паста с зеленью и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Я позволил себе много вольностей в рецепте, полученном от Краба. Вместо зеленого лука...
Ингредиенты
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В сковороду вливаем куриный бульон и включаем огонь. Добавляем масло, уксус и сливки, постоянно помешивая. (Но повторю, что уксус, на мой взгляд, лучше не брать).
2
Пока соус варится, нарезаем палочки.
3
В кипящий соус аккуратно понемногу вводим муку, хорошо размешиваем. В загустевший соус выкладываем палочки и посыпаем все специями и солью.
4
Посыпаем смесью петрушки и укропа, выключаем.
5
Параллельно отвариваем пасту и посыпаем ее сыром. В рецепте было рекомендовано добавить в воду для пасты оливковое масло, но я этого не делаю, потому что тогда паста хуже пропитывается соусом.
6
Добавить к пасте соус и сразу подавать на стол.
7
Приятного аппетита!



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями