Макароны "ЧИЗБУРГЕР"

Макароны "ЧИЗБУРГЕР"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Аппетитно и вкусно!

Ингредиенты

фарш 500 грамм
помидор 300 грамм
бульон 2 стак.
макароны 300 грамм
сливочное масло 2 ст. л.
мука 2 ст. л.
молоко 3/4 стак.
сыр 200 грамм
соль 1/2 ч. л.
перец 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Поджарить фарш на сковороде.
2
2. Добавить приправу тако, затем томаты.
3
3. Добавляем 2 стакана бульона.
4
4. Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны. 5. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
5
6. Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. 7. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. 8.Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. 9. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!