
Котлеты из крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lorchen
Снова кручу - верчу, рецепт получить хочу! У-ху-ху! Котлеты из крабовых палочек! Ок!...
Ингредиенты
- Крабовые палочки 100 г
- Сыр 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Мука 3 ст. л.
- Картофель 200 г
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Укроп по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крабовые палочки разморозить, освободить от упаковки, порезать на небольшие кусочки и поместить в блендер. Измельчить крабовые палочки в блендере (или пропустите через мясорубку).
Правда ж, измельченные крабовые палочки напоминают бело - розовый песок одного из морских побережий?! ))
2
Сыр (20 грамм) и чеснок натереть на мелкой терке.
В миску с измельченными крабовыми палочками добавить натертые чеснок и сыр, всыпать муку, вбить яйцо, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
3
Из приготовленного фарша для котлет сформировать шарики, около 110 грамм каждый, которые слегка приплюснуть, сделав в них в середине углубление.
Сформированные котлеты выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
4
Картофель отварить, пюрировать, добавив сливочное масло и оставшийся натертый на мелкой терке сыр. Затем добавить мелко порезанную зелень укропа и зеленого лука, хорошо перемешать.
Через указанное время достать запекаемые котлеты из духовки и в углубление котлеты выложить красиво приготовленное картофельное пюре.
Возвратить форму котлетами уже с начинкой снова в духовку и запекать еще около 10 минут, до зарумянивания картофельного пюре.
5
И вот они красивые и вкусные котлеты из крабовых палочек сразу с гарниром на столе!
Приятного аппетита!
Спасибо Крабику!



4.851732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями