
Нежнейший минтай в омлете. Быстро, полезно и очень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Минтай в омлете – это очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Рыбка, приготовленная по...
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Минтай 2-3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Молоко 150 мл
- Сливочное масло 10 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
331
человек планирует готовить
1
1. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его в сковороде на сливочном или растительном масле в течении нескольких минут.
2
2. К обжаренному луку добавьте филе минтая и тушите его на медленном огне в течении 10 минут.
3
3. Пока минтай тушится, приготовьте омлет. Для этого, взбейте яйца с молоком, не забудьте про соль.
4
4. Залейте рыбку омлетом и тушите блюдо на медленном огне до полной готовности омлета.
5
5. Рыбка в омлете готова! Подавать ее можно с любым гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!
6
Все тонкости приготовления этого блюда, вы можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте https://www.youtube.com/watch?v=i6TRV3EA8SU



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями