
Салат на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Вкусное и полезное блюдо, которое дополнит зимнее меню.Можно в салат добавить немного...
Ингредиенты
- Болгарский перец 1 кг
- Помидор 3 кг
- Луковица 1 кг
- Морковь 1 кг
- Сахар 6 ст. л.
- Соль 5 ст. л.
- Растительное масло 300 г
- Уксус 5 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи хорошо промыть и обсушить.
2
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
3
Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
4
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок.
5
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут.
6
После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
7
Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.



4.98626
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)