
Лепешки с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Эти простые и вкусные лепешки без дрожжей готовятся очень быстро, а съедаются еще...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Горячая вода 100 мл
- Растительно масло 1,5 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Творог 250 г
- Чеснок 1 зуб.
- Свежая зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
В муке сделайте углубление и добавьте горячую воду с маслом и солью. Перемешайте и вымесите до гладкого состояния, оставьте в пакете на полчаса.
2
Творог смешайте с рубленной зеленью, чесноком и солью.
3
Раскатайте тесто и разрежьте на 4 квадрата.
4
Тонким слоем положите начинку и закройте тесто конвертом.
5
Жарьте на хорошо разогретой сухой сковороде.
6
Готовые лепешки, по желанию, смажьте маслом.
7
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)