avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Немецкий омлет
Немецкий омлет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Немецкий омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Свирбут
Как-то я отдыхала в Германии и на завтрак кушали этот омлет, он очень понравился и...

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Ветчина 50 г
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень - небольшой 1 пуч.
  • Сыр твердый или мацарелла 30 г
  • Масло раст. для жарки 30 мл

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
Для омлета лучше взять тефлоновую сковородку, тогда он не прилипнет и хорошо приготовится. Наливаем на сковородку масло, режем соломкой ветчину, помидор и обжариваем на небольшом огне пару минут, пока помидор не станет мягким. Пока жарится ветчина с томатом, в отдельной мисочке взбиваем яйца со щепоткой соли, можно добавить специи по вкусу, добавляем молоко, еще раз взбиваем. Режем мелко зелень и добавляем к яичной массе. Как только помидор с ветчиной обжарился, выливаем в сковородку яичную смесь и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы начинка равномерно распределилась, огонь увеличиваем, раскладываем на поверхности ломтики сыра и накрываем крышкой. Готовим около 1 минуты на сильном огне, затем выключаем и даем настояться под крышкой еще 5 минут, чтобы яичная масса схватилась. Подаем к столу с поджаренными тостами из белого хлеба. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1