Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
[youtube]youtube.com/watch?v=W_131oX9yIQ[/youtube]
Ингредиенты
- мякоть говядины 500 гр
- репчатый лук 3 шт
- сыр голландский 250-300 гр
- майонез
- соль 1ч.л
- свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
696
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.
2
Посолить и поперчить 4
3
Лук почистить и нарезать полукольцами
4
Сыр натереть на крупной тёрке
5
Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить мясо.
6
На мясо положить лук небольшим слоем
7
Майонез, и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
8
Сверху положить сыр и в духовку ещё на 10мин.
9
На стол подавать в горячем виде и украшайте на Ваш вкус.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!