Салат из тунца с кукурузой

Салат из тунца с кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Для соуса йогурт взбейте с молоком, майонезом и лимонным соком, заправьте солью, перцем...

Ингредиенты

тунец консервированный в масле – 270 г
кукуруза консервированная – 400 г
рис – 100 г
лук репчатый – 2 головки
йогурт – 3 ст. ложки
молоко – 2 ст. ложки
майонез – 3 ст. ложки
сок – 1/2 лимона
зелень укропа рубленая – 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварите в подсоленной воде, остудите.
2
Рыбные консервы выложите на сито, дайте маслу стечь и разомните вилкой.
3
Для соуса йогурт взбейте с молоком, майонезом и лимонным соком, заправьте солью, перцем и сахаром.
4
Добавьте укроп и еще раз перемешайте.
5
Рыбу соедините с кукурузой, мелко нарезанным луком и рисом, заправьте соусом, перемешайте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!