
Рисовая каша по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Рис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно...
Ингредиенты
- Молоко 1,25 л
- Сахар 3 ст. л.
- Круглозереный рис 400 г
- Сливки жирностью 35% 250 мл
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Горький шоколад 80 г
- Миндаль 80 г
- Консервированные персики 250 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Рис промыть.
2
Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне.
3
Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.
4
Приготовить соус.
5
Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.
6
Натереть на крупной терке шоколад.
7
Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену.
8
Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом.
9
Полить персиковым соусом и подать.
10
Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями