Рисовая каша по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Рис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно...
Ингредиенты
молоко 1,25 л
сахар 3 ст. л
круглозереный рис 400 г
сливки жирностью 35% 250 мл
ванильный сахар 1 ч. л
горький шоколад 80 г
миндаль 80 г
консервированные персики 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть.
2
Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне.
3
Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.
4
Приготовить соус.
5
Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.
6
Натереть на крупной терке шоколад.
7
Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену.
8
Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом.
9
Полить персиковым соусом и подать.
10
Приятного аппетита!
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!