avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая каша по-итальянски
Рисовая каша по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая каша по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Рис промыть. Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно...

Ингредиенты

  • Молоко 1,25 л
  • Сахар 3 ст. л.
  • Круглозереный рис 400 г
  • Сливки жирностью 35% 250 мл
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Горький шоколад 80 г
  • Миндаль 80 г
  • Консервированные персики 250 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Рис промыть.
2
Вскипятить в кастрюле молоко с сахаром, всыпать рис и варить, постоянно помешивая, 30 мин. на медленном огне.
3
Плотно накрыть и дать постоять 10 мин.
4
Приготовить соус.
5
Консервированные персики поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.
6
Натереть на крупной терке шоколад.
7
Взбить сливки с ванильным сахаром в густую пену.
8
Разложить кашу по тарелкам, сверху украсить сливками и посыпать шоколадом.
9
Полить персиковым соусом и подать.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями