
Окрошка с кефиром и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
- Отварной телятины или вареной колбасы 400 г
- Картофелин 5
- Огурца 4
- Яиц 5
- Зеленого лука 1 пуч.
- Петрушка
- Укроп
- Кинза
- Сельдерей
- Кефира 2 л
- Холодной кипяченой воды 750 мл
- Сметаны 300 г
- Редиски 1 пуч.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
1 пучок редиски
2
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и порезать кубиками.
3
Круто сваренные яйца, огурцы, телятину или колбасу и редиску порезать также кубиками, лук и зелень мелко порубить.
4
Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить.
5
Кефир смешать с охлажденной водой и сметаной, посолить и залить смесью окрошку.
6
Подавать охлажденной.



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями