Окрошка с кефиром и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
- отварной телятины или вареной колбасы 400 г
- картофелин 5
- огурца 4
- яиц 5
- пучок зеленого лука 1
- петрушка
- укроп
- кинза
- сельдерей
- кефира 2 л
- холодной кипяченой воды 750 мл
- сметаны 300 г
- пучок редиски 1
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
1 пучок редиски
2
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и порезать кубиками.
3
Круто сваренные яйца, огурцы, телятину или колбасу и редиску порезать также кубиками, лук и зелень мелко порубить.
4
Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить.
5
Кефир смешать с охлажденной водой и сметаной, посолить и залить смесью окрошку.
6
Подавать охлажденной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями