Постный рисовый салат с перцем, овощами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
- риса 100 г
- сладких перца 2
- огурец 1
- помидор 1
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- черный молотый перец
- соль
- майонез
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Очистить морковь и лук, мелко нарезать вместе с перцем, помидором и огурцом, перемешать с рисом.
3
Перед подачей постный рисовый салат с перцем, овощами и луком поперчить,посолить, заправить майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!