Постный рисовый салат с перцем, овощами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
риса 100 г
сладких перца 2
огурец 1
помидор 1
морковь 1
головка репчатого лука 1
черный молотый перец
соль
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Очистить морковь и лук, мелко нарезать вместе с перцем, помидором и огурцом, перемешать с рисом.
3
Перед подачей постный рисовый салат с перцем, овощами и луком поперчить,посолить, заправить майонезом.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!