
Постный рисовый салат с перцем, овощами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Сладких перца 2
- Огурец 1
- Помидор 1
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Черный молотый перец
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Очистить морковь и лук, мелко нарезать вместе с перцем, помидором и огурцом, перемешать с рисом.
3
Перед подачей постный рисовый салат с перцем, овощами и луком поперчить,посолить, заправить майонезом.



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями