
Капустные оладушки на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Ингредиенты
- Капусты 300-400 г
- Кефира 200 мл
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Муки 3-5 ст. л.
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жаренья
Шаги приготовления
1431
человек планирует готовить
1
Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
2
Подавать со сметаной,вкусные как горячие так и холодные.



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями