Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой

Миндальный кекс с оливковым маслом и апельсиновой цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор АНЖЕЛИКА
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбивайте в большой миске оливковое масло, яйца...

Ингредиенты

Масло оливковое GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 150 мл
Пудра сахарная 150 г
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 150 г
Пекарский порошок 1 чайная ложка
Миндаль молотый 200 г
Цедра апельсина тертая 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Инструкция
2
Разогрейте духовку до 180 градусов.
3
Взбивайте в большой миске оливковое масло, яйца и сахар, пока смесь не станет воздушной.
4
Соедините муку с пекарским порошком, молотым миндалем и апельсиновой цедрой.
5
Аккуратно вмешайте смесь масла и сахара.
6
Смажьте маслом форму для выпекания размером 22х11 см, выложите смесь и выпекайте 50 минут.
7
Уменьшите температуру до 170 градусов и выпекайте еще 10 минут.
8
Проверьте готовность кекса зубочисткой.
9
Дайте кексу охладиться, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!