avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественский кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественский кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Соевая Соня♥️
Рождественский кекс , который можно есть сразу).
2 часа
5

Ингредиенты

  • Сливочного масла 180 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 180 г
  • Миндальной муки 30 г
  • Изюма 400 г
  • Сухофруктов/цукатов 200 г
  • Орехов 100 г
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Цедра одного апельсина
  • Сок одного апельсина
  • Сироп
  • Молока 45 г
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было мягкое.
2
В чашу выложите масло и сахар. Взбейте до пышности.
3
Добавьте яйцо, одну ложку миндальной муки и одну ложку обычной. (перед этим добавьте разрыхлитель в муку). Взбейте до однородности. Повторите так же с остальными яйцами и мукой.
4
Мелко нарубите орехи и замочите цукаты. Цедру добавьте в тесто вместе с соком.
5
Добавьте в тесто цукаты и орехи. Тщательно перемешайте.
6
Смажет форму маслом и переложите туда тесто.
7
Разогрейте духовку до 160 гр. Выпекайте 70-90 минут. Готовность проверите зубочисткой. Когда пирог будет готов залейте его сиропом и поставьте обратно в духовку на минут 10. Пирог готов) Приятного аппетита ♥️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5