ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ФАРШИРОВАННЫЕ крабовые палочки

ФАРШИРОВАННЫЕ крабовые палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна

Ингредиенты

  • крабовых палочек (крупные) 240 г
  • консервированной горбуши (или тунца) 150 г
  • яйца 3
  • столовых ложки отварного риса 3
  • лука 150 г
  • майонез
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

254
человека планируют готовить
1
Рецепт приготовления
2
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
3
Я предлагаю два варианта начинки.
4
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
5
Лук мелко покрошить.
6
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут.
7
Затем воду слить.
8
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
9
Горбушу размять вилкой.
10
Яйца натереть на мелкой терке.
11
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
12
Заправить майонезом.
13
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
14
Крабовую палочку развернуть.
15
Намазать начинку.
16
Аккуратно свернуть палочку.
17
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
18
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
19
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!