ФАРШИРОВАННЫЕ крабовые палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Ингредиенты
- крабовых палочек (крупные) 240 г
- консервированной горбуши (или тунца) 150 г
- яйца 3
- столовых ложки отварного риса 3
- лука 150 г
- майонез
- соль
- перец
Шаги приготовления
254
человека планируют готовить
1
Рецепт приготовления
2
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.
3
Я предлагаю два варианта начинки.
4
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
5
Лук мелко покрошить.
6
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут.
7
Затем воду слить.
8
Это делается для того, чтобы лук не горчил.
9
Горбушу размять вилкой.
10
Яйца натереть на мелкой терке.
11
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
12
Заправить майонезом.
13
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
14
Крабовую палочку развернуть.
15
Намазать начинку.
16
Аккуратно свернуть палочку.
17
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
18
Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
19
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!