
Куриные крылышки "Мексика"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Верослава
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Помидор 1
- Болгарский зеленый перец 1
- Острый перец 1
- Апельсин 1
- Лимона 0,5
- Белого вина 200 мл
- Молотой паприки и кумина, по 1 ч. л.
- Молотого черного перца 0,5 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Растительного масла (в рецепте нет соли, но я еще немного присолила маринад, совсем чуть-чуть) 3 ст. л.
Шаги приготовления
358
человек планируют готовить
1
Помидор и сладкий перец мелко нарезать.
2
Измельчить острый перец.
3
Всё смешать в глубокой посуде, добавить вино, выжатый сок апельсина и лимона, специи, соевый соус и растительное масло, перемешать.
4
Крылышки вымыть, сложить в подготовленный маринад, оставить настаиваться 2 часа.
5
Маринад слить, крылышки запекать в духовке около 30 минут при 225 градусах.
6
При подаче посыпать зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями