Куриные крылышки "Мексика"

Куриные крылышки "Мексика"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Верослава

Ингредиенты

куриных крылышек 1 кг
луковица 1
чеснока 4 зубчика
помидор 1
болгарский зеленый перец 1
острый перец 1
апельсин 1
лимона 0,5
белого вина 200 мл
молотой паприки и кумина, по 1 ч.л.
молотого черного перца 0,5 ч. л.
соевого соуса 1 ст. л.
растительного масла (в рецепте нет соли, но я еще немного присолила маринад, совсем чуть-чуть) 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидор и сладкий перец мелко нарезать.
2
Измельчить острый перец.
3
Всё смешать в глубокой посуде, добавить вино, выжатый сок апельсина и лимона, специи, соевый соус и растительное масло, перемешать.
4
Крылышки вымыть, сложить в подготовленный маринад, оставить настаиваться 2 часа.
5
Маринад слить, крылышки запекать в духовке около 30 минут при 225 градусах.
6
При подаче посыпать зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!