
Лепешки с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить...
Ингредиенты
- Мука - 2ст
- кефир - 1ст
- соль - 0,5ч.л
- сахар - 0,5ч.л
- сода - 0,5ч.л
- тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
2
Приступаем :
3
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
4
Добавить сыр твердых сортов и муку.
5
Хорошо перемешать.
6
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
7
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно.
8
Тут ваша фантазия!
9
Соединить края и немного раскатать.
10
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями