Лепешки с мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить...
Ингредиенты
- Мука - 2ст
- кефир - 1ст
- соль - 0,5ч.л
- сахар - 0,5ч.л
- сода - 0,5ч.л
- тёртый сыр - 1ст (грамм 200)
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) Я ветчину нарезала ломтиками
2
Приступаем :
3
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
4
Добавить сыр твердых сортов и муку.
5
Хорошо перемешать.
6
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
7
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно.
8
Тут ваша фантазия!
9
Соединить края и немного раскатать.
10
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!