Медальоны из красной рыбы

Медальоны из красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Четыре листа пищевой фольги смазать оливковым маслом. Филе семги быстро ополоснуть под...

Ингредиенты

семга (филе без костей, но с кожей) — 4 куска
оливковое масло — 1 ст.л
рубленая петрушка — 2 ст.л
рубленый укроп — 2 ст.л
ягоды красного перца — 2 ст.л
горчица (не острая) — 2 ст.л
цедра лайма (или лимона) — 1/2 ч.л
соль
сок лайма
чеснок (рубленый) — 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада
2
Вермут — 2 ст.л.
3
Четыре листа пищевой фольги смазать оливковым маслом.
4
Филе семги быстро ополоснуть под струей холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и выложить кожей вниз на фольгу.
5
Смешать все составляющие маринада, равномерно распределить его по кускам филе.
6
Завернуть фольгу не слишком плотно, чтобы куски рыбы находились в фольге свободно, но края фольги были достаточно плотно закрыты.
7
Выложить пакетики с рыбой на противень, запекать в предварительно нагретой до 170 С духовке примерно 25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!