
Фаршированные крабовые палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Крабовых палочек (я беру развесные, они легче разворачиваются) 250 г
- Консервированной горбуши (тунца 150 г
- Печени трески или похожего)
- Варёных яйца 2
- Лука 150 г
- Майонез
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
178
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки полностью разморозить.
2
Лук мелко порезать и замочить в горячей воде минут на 15, чтобы избавиться от горечи.
3
Яйца натереть на крупную тёрку, консервы размять.
4
Смешать лук, консервы, яйца, приправить майонезом, посолить, поперчить, выложить на один край вдоль крабовой пластинки, свернуть рулетом.
5
Порезать (можно оставить целыми), выложить на блюдо, украсить зеленью.
6
Варианты начинки могут быть совершенно разные
7
Сыр+чеснок+майонез
8
Сыр+чеснок+яйца+майонез
9
Сыр+морковь свежая+чеснок+майонез
10
Яйца+варёный рис+лук+майонез
11
А можно ту же начинку, из которой вы делаете салат с крабовыми палочками.
12
Лично я очень люблю его со свежей капустой вместо риса...
13
Да что угодно, что, по-вашему мнению, сочетается с крабовыми палочками



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями