Индейка с грибами, яблоками и сидром
Рецепт с фото пошаговый
4 шт. индейка (филе) - . (700г) 1 ч. л. паприка 3 ст. л. мука 25 г сливочное масло 100...
Ингредиенты
- шт. индейка (филе) - . (700г) 4
- паприка 1 ч. л.
- мука 3 ст. л.
- сливочное масло 25 г
- лук репчатый (мелко порезанный) 100 г
- грибы (нарезанные) 100 г
- шт. яблоко (очищенное дольками) 1
- соль
- перец - по вкусу
- миндаль (жаренный) - для гарнира
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
150 г сухой сидр
2
Разложите филе на кусочки, удалив сухожилия и пленки.
3
Соедините паприку с мукой и обваляйте в них кусочки индейки.
4
Растопите масло в 2-х литровой кастрюле.
5
Добавьте к индейке и готовьте, накрыв крышкой, 2-3 минуты.
6
Добавьте сидр, снова накройте и готовьте еще 12 минут.
7
Проверьте готовность индейки, приправьте по вкусу и подавайте на стол, посыпав сверху миндалем.
8
Чтобы избежать прилипания порций друг к другу, хорошо обваляйте индейку в муке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями