
Индейка с грибами, яблоками и сидром
Рецепт с фото пошаговый
4 шт. индейка (филе) - . (700г) 1 ч. л. паприка 3 ст. л. мука 25 г сливочное масло 100...
Ингредиенты
- Индейка (филе) - . (700 г) 4 шт.
- Паприка 1 ч. л.
- Мука 3 ст. л.
- Сливочное масло 25 г
- Лук репчатый (мелко порезанный) 100 г
- Грибы (нарезанные) 100 г
- Яблоко (очищенное дольками) 1 шт.
- Соль
- Перец - по вкусу
- Миндаль (жаренный) - для гарнира
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
150 г сухой сидр
2
Разложите филе на кусочки, удалив сухожилия и пленки.
3
Соедините паприку с мукой и обваляйте в них кусочки индейки.
4
Растопите масло в 2-х литровой кастрюле.
5
Добавьте к индейке и готовьте, накрыв крышкой, 2-3 минуты.
6
Добавьте сидр, снова накройте и готовьте еще 12 минут.
7
Проверьте готовность индейки, приправьте по вкусу и подавайте на стол, посыпав сверху миндалем.
8
Чтобы избежать прилипания порций друг к другу, хорошо обваляйте индейку в муке.



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями