
Индейка с яблоками!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#кукпад2
Ингредиенты
- Индейка
- небольших кислых яблока 5
- соль, перец
- апельсин 1/2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натираем тушку солью, перцем, начиняем кусочками яблок и половинкой апельсина зашиваем брюшко и маринуем сутки в холодильнике. ставим в духовку в утятнице брюшком вверх и выпекаем час при температуре 200 градусов.
2
Переворачиваем и снова под крышкой час. Затем снять крышку и запечь 30 минут до золотистости. я подала с рисом.



4.921138
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями