Индейка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон
Ингредиенты
- Индейка 300 гр
- Лук 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Соевый соус 1 ст.л
- Оливковое масло 2 ст.л
- Подсолнечное масло 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец молотый черный по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2
Нарезать яблоко кубиками, а лук тонкими кольцами.
3
Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
4
Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
5
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще на 7-10 минут.
6
В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.🔹Готово!
🍎🍏Приятного аппетита!🍗🍖🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!