avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с яблоками
Индейка с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Валова
Очень быстро и просто! Приятного аппетита!
1 ч. 10 мин.
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка филе голени 1 кг
  • Яблоко семеренко или антоновка 2 шт.
  • Специи и соль по вкусу
  • Масло растительное для формы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Индейку порезать крупными кусками.
2
Яблоки очистить от сердцевины и порезать крупными дольками.
3
Все сложить в миску, посолить, поперчить, добавить специи (куркума, итальянские травы, паприку), перемешать и дать постоять 10 минут.
4
Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить мясо и яблоки. Яблочки кладём сверху и между кусочками с мясом.
5
Запекать при 180 градусах, через полчаса перемешать, перевернуть мясо. Время 1 час 10 минут (я готовлю в режиме конвекция).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1