Индейка с яблоками

Индейка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Валова
Очень быстро и просто! Приятного аппетита!
1 ч. 10 мин.
4 порции
26

Ингредиенты

Индейка филе голени 1 кг.
Яблоко Семеренко или Антоновка 2 шт.
Специи и соль по вкусу
Масло растительное для формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку порезать крупными кусками.
2
Яблоки очистить от сердцевины и порезать крупными дольками.
3
Все сложить в миску, посолить, поперчить, добавить специи (куркума, итальянские травы, паприку), перемешать и дать постоять 10 минут.
4
Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить мясо и яблоки. Яблочки кладём сверху и между кусочками с мясом.
5
Запекать при 180 градусах, через полчаса перемешать, перевернуть мясо. Время 1 час 10 минут (я готовлю в режиме конвекция).
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкуснота !👍❤️😋
24 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!