Индейка тушёная с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусное сочное мясо #амбассадор
40мин
много
Ингредиенты
- мяса индейки 600 гр
- средних яблока (у меня голоден); 2
- Соевый соус по вкусу
- Смесь перцев
- итальянские травы по вкусу
- звёздочки бадьяна 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо моем, режем кубиком. Сковороду разогреваем, наливаем воду, кладём мясо. Тушим на среднем огне под закрытой крышкой 20мин. Яблоки моем, вынимает зёрна, режем кубиком и к мясу. Тушим минут 15.
2
Добавляем соус, перец, травы, тушим ещё 10 мин. Выключаем, добавляем бадьян, даём пропитаться его ароматом. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!