Куриный дип для детских бутербродов

Куриный дип для детских бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

филе куриное – 250 г
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1-2 шт
масло сливочное – 100 г
зелень петрушки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промываем, отвариваем в слегка подсоленной воде.
2
Мясо   кладем в воду, когда она уже закипит.
3
Варим на сильном огне.
4
Это важно,   в противном случае весь вкус курицы останется в бульоне.
5
Отваренное филе пропускаем через мясорубку.
6
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке.
7
Слегка   обжариваем лук и морковь на растительном масле, затем в сковороду   добавляем немного бульона, в котором варилось куриное филе.
8
Уменьшаем   огонь и тушим до готовности.
9
Сливочное масло размягчаем.
10
Овощную массу остужаем и пропускаем через мясорубку, вместе с   измельченной зеленью петрушки.
11
Петрушку можно использовать в сыром виде,   а можно потушить ее вместе с луком и морковью.
12
Берем миску, смешиваем фарш из куриного филе, овощную массу и сливочное масло, всё хорошо перемешиваем.
13
Куриный дип для детских бутербродов готов.
14
Можно дать ребенку в качестве мясного пюре, можно намазывать на бутерброды.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!