Индейка с фисташками
Рецепт с фото пошаговый
4 шт. индейка (филе)
1 шт. лук репчатый
1 стакан вино белое столовое
1 стакан...
Ингредиенты
- шт. индейка (филе) 4
- шт. лук репчатый 1
- вино белое столовое 1 стакан
- бульон овощной 1 стакан
- чеснок - зубчик 1
- для соуса
- фисташки 50 г
- сыр пармезан (тертый) 100 г
- петрушки 4 ст. л.
- укропа (рубленая
- зелень)
- сок апельсиновый 1/2 стакан
- масло оливковое 4 ст. л.
- сок лимонный 2 ст. л.
- шт. помидоры черри 12
- масло сливочное 2 ст. л.
- перец черный (молотый)
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте ломтиками, залейте вином, добавьте бульон, рубленый чеснок, поперчите и доведите смесь до кипения.
2
Затем положите филе и варите его на умеренном огне под крышкой 30 минут.
3
Для соуса фисташки нарежьте, соедините их с зеленью, сыром и измельчите в блендере до получения однородной массы.
4
Затем добавьте апельсиновый сок, масло, 1 стакан воды, лимонный сок, посолите, поперчите и перемешайте.
5
Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, обжарьте на масле.
6
Филе индейки выньте из бульона, обсушите и нарежьте ломтиками.
7
При подаче уложите ломтики индейки на блюдо, полейте соусом, гарнируйте отварной лапшой и обжаренными помидорами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!