
Индейка с фисташками
Рецепт с фото пошаговый
4 шт. индейка (филе)
1 шт. лук репчатый
1 стакан вино белое столовое
1 стакан...
Ингредиенты
- Индейка (филе) 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вино белое столовое 1 стак.
- Бульон овощной 1 стак.
- Чеснок 1 зуб.
- Для соуса
- Фисташки 50 г
- Сыр пармезан (тертый) 100 г
- Петрушки 4 ст. л.
- Укропа (рубленая
- Зелень)
- Сок апельсиновый 1/2 стак.
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Сок лимонный 2 ст. л.
- Помидоры черри 12 шт.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Перец черный (молотый)
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте ломтиками, залейте вином, добавьте бульон, рубленый чеснок, поперчите и доведите смесь до кипения.
2
Затем положите филе и варите его на умеренном огне под крышкой 30 минут.
3
Для соуса фисташки нарежьте, соедините их с зеленью, сыром и измельчите в блендере до получения однородной массы.
4
Затем добавьте апельсиновый сок, масло, 1 стакан воды, лимонный сок, посолите, поперчите и перемешайте.
5
Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, обжарьте на масле.
6
Филе индейки выньте из бульона, обсушите и нарежьте ломтиками.
7
При подаче уложите ломтики индейки на блюдо, полейте соусом, гарнируйте отварной лапшой и обжаренными помидорами.



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями