
Индейка с фисташками
Рецепт с фото пошаговый
4 шт. индейка (филе)
1 шт. лук репчатый
1 стакан вино белое столовое
1 стакан...
Ингредиенты
- шт. индейка (филе) 4
- шт. лук репчатый 1
- вино белое столовое 1 стакан
- бульон овощной 1 стакан
- чеснок - зубчик 1
- для соуса
- фисташки 50 г
- сыр пармезан (тертый) 100 г
- петрушки 4 ст. л.
- укропа (рубленая
- зелень)
- сок апельсиновый 1/2 стакан
- масло оливковое 4 ст. л.
- сок лимонный 2 ст. л.
- шт. помидоры черри 12
- масло сливочное 2 ст. л.
- перец черный (молотый)
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте ломтиками, залейте вином, добавьте бульон, рубленый чеснок, поперчите и доведите смесь до кипения.
2
Затем положите филе и варите его на умеренном огне под крышкой 30 минут.
3
Для соуса фисташки нарежьте, соедините их с зеленью, сыром и измельчите в блендере до получения однородной массы.
4
Затем добавьте апельсиновый сок, масло, 1 стакан воды, лимонный сок, посолите, поперчите и перемешайте.
5
Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, обжарьте на масле.
6
Филе индейки выньте из бульона, обсушите и нарежьте ломтиками.
7
При подаче уложите ломтики индейки на блюдо, полейте соусом, гарнируйте отварной лапшой и обжаренными помидорами.



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями