avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с фисташками
Индейка с фисташками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
4 шт. индейка (филе) 1 шт. лук репчатый 1 стакан вино белое столовое 1 стакан...

Ингредиенты

  • Индейка (филе) 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вино белое столовое 1 стак.
  • Бульон овощной 1 стак.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Для соуса
  • Фисташки 50 г
  • Сыр пармезан (тертый) 100 г
  • Петрушки 4 ст. л.
  • Укропа (рубленая
  • Зелень)
  • Сок апельсиновый 1/2 стак.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Помидоры черри 12 шт.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте ломтиками, залейте вином, добавьте бульон, рубленый чеснок, поперчите и доведите смесь до кипения.
2
Затем положите филе и варите его на умеренном огне под крышкой 30 минут.
3
Для соуса фисташки нарежьте, соедините их с зеленью, сыром и измельчите в блендере до получения однородной массы.
4
Затем добавьте апельсиновый сок, масло, 1 стакан воды, лимонный сок, посолите, поперчите и перемешайте.
5
Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, обжарьте на масле.
6
Филе индейки выньте из бульона, обсушите и нарежьте ломтиками.
7
При подаче уложите ломтики индейки на блюдо, полейте соусом, гарнируйте отварной лапшой и обжаренными помидорами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями