Салат из апельсина, красного лука

Салат из апельсина, красного лука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. апельсины 4
треска 200 г
филе
шт. лук репчатый красный 2
масло оливковое virgin 9 ст. л.
маслины 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Апельсины нарезать ломтиками или сегментами, удаляя мембраны.
2
Треску вымачивать 24 часа, сменив за это время воду 3 раза.
3
Обсушить и положить в сковороду с холодной водой.
4
Как только вода вскипит, снять с огня и оставить охлаждаться в той же воде.
5
Разделить на кусочки.
6
Добавить апельсины.
7
Перемешать в стеклянной или керамическую салатнице.
8
Лук и нарезать тонкими кружочками.
9
Положить поверх апельсинов и трески.
10
Оросить салат оливковым маслом и дать настояться несколько минут.
11
Украсить салат маслинами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!