
Салат-коктейль «Ночные гости»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба красная слабосоленая 120 г
- рис вареный 60 г
- шт. яйцо вареное 2
- майонез 1/2 стакан
- лук зеленый 50 г
- зелень укропа и петрушки 5 г
Шаги приготовления
229
человек планируют готовить
1
Рыбное филе нарежьте кубиками, оставив немного для оформления.
2
Яйца натрите на мелкой терке.
3
Зеленый лук, петрушку и укроп порубите, смешайте с рисом и частью майонеза.
4
Выложите в бокалы слоями, полейте оставшимся майонезом.
5
Перед подачей оформите ломтиками рыбы и зеленью.



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями