Капама
Рецепт с фото пошаговый
800 г баранины соль, черный молотый перец 40 г муки 500 г бульона 200 г репчатого лука...
Ингредиенты
баранины 800 г
соль
черный молотый перец
муки 40 г
бульона 500 г
репчатого лука 200 г
листьев шпината 250 г
жира 50 г
сметаны 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баранину нарезают кубиками, солят, перчат, посыпают мукой и обжаривают.
2
Добавляют мелко нарезанный репчатый лук, бульон и тушат.
3
В конце приготовления добавляют промытые листья шпината.
4
На гарнир подают картофельное пюре или отварной рис.
5
Отдельно предлагают сметану.
4.871573
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!