Капама

Капама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
800 г баранины соль, черный молотый перец 40 г муки 500 г бульона 200 г репчатого лука...

Ингредиенты

баранины 800 г
соль
черный молотый перец
муки 40 г
бульона 500 г
репчатого лука 200 г
листьев шпината 250 г
жира 50 г
сметаны 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранину нарезают кубиками, солят, перчат, посыпают мукой и обжаривают.
2
Добавляют мелко нарезанный репчатый лук, бульон и тушат.
3
В конце приготовления добавляют промытые листья шпината.
4
На гарнир подают картофельное пюре или отварной рис.
5
Отдельно предлагают сметану.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!