Капама
Рецепт с фото пошаговый
800 г баранины соль, черный молотый перец 40 г муки 500 г бульона 200 г репчатого лука...
Ингредиенты
- баранины 800 г
- соль
- черный молотый перец
- муки 40 г
- бульона 500 г
- репчатого лука 200 г
- листьев шпината 250 г
- жира 50 г
- сметаны 200 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Баранину нарезают кубиками, солят, перчат, посыпают мукой и обжаривают.
2
Добавляют мелко нарезанный репчатый лук, бульон и тушат.
3
В конце приготовления добавляют промытые листья шпината.
4
На гарнир подают картофельное пюре или отварной рис.
5
Отдельно предлагают сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!