avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный рулет
Рыбный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • филе судака 1 кг
  • сливочное масло 100 г
  • тертый сыр 100 г
  • сырые яйца - две 1 шт.
  • мука - одна 1 ст. л.
  • вареные яйца 3 шт.
  • репчатый лук - одна 1 шт.
  • красный болгарский перец 1/2 шт.
  • зеленый болгарский перец 1/2 шт.
  • специи для рыбы - по вкусу по вкусу
  • соль - по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

88
человек планируют готовить
1
Филе судака помоем и сварим в кипящей подсоленной воде до готовности.
2
Затем вынем из воды и измельчим при помощи мясорубки.
3
Болгарский перец помоем, очистим от семян и нарежем кубиками.
4
Вареные яйца очистим от скорлупы.
5
Лук почистим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до   золотистости, после чего переложим в рыбный фарш вместе с маслом.
6
Добавим болгарский перец, специи для рыбы, сырые яйца и муку.
7
Посолим и   все тщательно перемешаем.
8
Половину приготовленного таким   образом фарша выложим на лист пищевой фольги.
9
На фарш положим по центру,   в виде дорожки, целые вареные яйца.
10
Сверху выложим оставшийся рыбный   фарш и сформируем плотный рулет.
11
Завернем рулет в фольгу и поставим в   нагретую до 180 градусов духовку.
12
Запечем в течении 10-15   минут, после чего фольгу развернем и посыплем рулет тертым сыром.
13
Продолжаем запекание еще в течении 5-8 минут.
14
Затем остудим, нарежем   ломтиками и подадим на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями