
Рыбный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- филе судака 1 кг
- сливочное масло 100 г
- тертый сыр 100 г
- сырые яйца - две 1 шт.
- мука - одна 1 ст. л.
- вареные яйца 3 шт.
- репчатый лук - одна 1 шт.
- красный болгарский перец 1/2 шт.
- зеленый болгарский перец 1/2 шт.
- специи для рыбы - по вкусу по вкусу
- соль - по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Филе судака помоем и сварим в кипящей подсоленной воде до готовности.
2
Затем вынем из воды и измельчим при помощи мясорубки.
3
Болгарский перец помоем, очистим от семян и нарежем кубиками.
4
Вареные яйца очистим от скорлупы.
5
Лук почистим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до золотистости, после чего переложим в рыбный фарш вместе с маслом.
6
Добавим болгарский перец, специи для рыбы, сырые яйца и муку.
7
Посолим и все тщательно перемешаем.
8
Половину приготовленного таким образом фарша выложим на лист пищевой фольги.
9
На фарш положим по центру, в виде дорожки, целые вареные яйца.
10
Сверху выложим оставшийся рыбный фарш и сформируем плотный рулет.
11
Завернем рулет в фольгу и поставим в нагретую до 180 градусов духовку.
12
Запечем в течении 10-15 минут, после чего фольгу развернем и посыплем рулет тертым сыром.
13
Продолжаем запекание еще в течении 5-8 минут.
14
Затем остудим, нарежем ломтиками и подадим на стол.



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями