Салатик «Белоснежка»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Горошек зеленый 1 баночка
- Печень трески 1 средняя банка
- Яйца 5 шт
- Твердый сыр 200 г
- Луковица ( головка покрупнее) 1 шт
- Майонез 1 пачка
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Слои выкладывают в следующем порядке.
2
Тертый сыр и горошек.
3
Маринованный рубленый кольцами лук (мариновать в яблочном уксусе минут 15-20).
4
Размятая вилкой печень трески и тертые желтки (лучше – на мелкой терке).
5
Крупно натертый белок.
6
Все слои перемазать майонезом, но верхушку не смазывать.
7
Настоять салат в холодильнике минут 60, лучше – дольше.
8
Подавать к столу после того, как салат немного нагреется в комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!