ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салатик «Белоснежка»

Салатик «Белоснежка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • Горошек зеленый 1 баночка
  • Печень трески 1 средняя банка
  • Яйца 5 шт
  • Твердый сыр 200 г
  • Луковица ( головка покрупнее) 1 шт
  • Майонез 1  пачка

Шаги приготовления

149
человек планируют готовить
1
Слои выкладывают в следующем порядке.
2
Тертый сыр и горошек.
3
Маринованный рубленый кольцами лук (мариновать в яблочном уксусе минут 15-20).
4
Размятая вилкой печень трески и тертые желтки (лучше – на мелкой терке).
5
Крупно натертый белок.
6
Все слои перемазать майонезом, но верхушку не смазывать.
7
Настоять салат в холодильнике минут 60, лучше – дольше.
8
Подавать к столу после того, как салат немного нагреется в комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!