Картофель с кольраби и фрикадельками в молочно-сырном соусе

Картофель с кольраби и фрикадельками в молочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Картофель с кольраби и фрикадельками в...

Ингредиенты

картофеля 500 г
кольраби 500 г
луковица 1
фарш (у меня свинина говядина) 400 г
яйцо 1
панировачных сухарей 2 ст.л.
молока 250 мл
крахмала 2 ст.л.
тёртого сыра 50 г
раст. масло 2 ст. л.
соль
перец
приправы на вкус
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и кольраби почистить и нарезать крупными кубиками.
2
Залить 500мл водой, посолить, дать закипеть, накрыть крышкой и варим примерно 15 минут.
3
Лук почистить и мелко нарезать.
4
Смешать фарш, лук, яйцо, панировачные сухари, соль, перец (приправы на вкус) и сформировать маленькие фрикадельки.
5
Обжарить со всех сторон в сковороде на раст. масле и выложить на бумажную салфетку.
6
Готовые овощи выловить "дырявой поварёшкой???", в овощной бульон влить молоко с растворимым в нём крахмалом и помешивая дать закипеть, добавить сыр и дать ему расплыться.
7
Соус посолить, поперчить, теперь кладём в него наши овощи и фрикадельки и даём чуть-чуть покипеть.
8
Подаём на стол посыпав свежей зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!