Крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Староверова
Крем "Ганаш" для тортов и пирожных.
Ингредиенты
сливок 30% 200 мл.
черного шоколада 200 г.
сливочного масла 50 г.
Шаги приготовления
254
человека планируют готовить
1
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад.
2
Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
3
Бросаем масло.
4
Снимаем с огня и остужаем.
5
Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!