Воздушный крем из маскарпоне и сливок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Этот белоснежный пушистый крем не оставит никого равнодушным. Он получается чрезвычайно...
1 ч 30 мин
1
Ингредиенты
- Сыр маскарпоне 250 г
- Сливки 33 % 500 мл
- Ванильный сахар 10 г
- Сахарная пудра 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр маскарпоне выкладываем в глубокую миску. Охлажденные сливки вливаем в маскарпоне.
2
Высыпаем сахарную пудру и ваниль.
3
Аккуратно перемешиваем ингредиенты миксером.
4
Получившуюся смесь накрываем и отправляем в морозилку на час.
5
Достаем крем из морозилки и взбиваем миксером до пышных, устойчивых пиков.
6
Легкий и воздушный сливочный крем готов. Можно приступать к сборке торта.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!