avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушный крем из маскарпоне и сливок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Воздушный крем из маскарпоне и сливок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Этот белоснежный пушистый крем не оставит никого равнодушным. Он получается чрезвычайно...
1 ч 30 мин
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
427
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Сливки 33 % 500 мл
  • Ванильный сахар 10 г
  • Сахарная пудра 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сыр маскарпоне выкладываем в глубокую миску. Охлажденные сливки вливаем в маскарпоне.
2
Высыпаем сахарную пудру и ваниль.
3
Аккуратно перемешиваем ингредиенты миксером.
4
Получившуюся смесь накрываем и отправляем в морозилку на час.
5
Достаем крем из морозилки и взбиваем миксером до пышных, устойчивых пиков.
6
Легкий и воздушный сливочный крем готов. Можно приступать к сборке торта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями