avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капкейки с кремом из маскарпоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капкейки с кремом из маскарпоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Легкий и быстрый десерт поможет без хлопот украсить любой семейный праздник. Эти...
40 минут
14 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы41 гarrow
icon
0 %
Сахар31 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Творога 180 г
  • Сахара 200 г
  • Размягченного сливочного масла 150 г
  • Яйца 3
  • Молока 40 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Ингредиенты для крема:
  • Сахарной пудры 70 г
  • Сливок жирностью 33-35% 200 мл
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Зеленый пищевой краситель по желанию
  • Маскарпоне 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Творог протираем через сито обязательно, если он зернистый. Если мягкий как у меня этого делать не обязательно, но он будет так более воздушным и пластичным. Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем творог и перемешиваем.
2
Добавляем растопленное сливочное масло и взбиваем до соединения компонентов. Просеиваем муку с разрыхлителем и перемешиваем с тестом. Добавляем молоко, взбиваем до соединения компонентов.
3
Подготавливаем форму для выпечки кексов. Смазываем ее растительным маслом или используем бумажные капсулы для выпечки. Раскладываем по формам, наполняя больше половины. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов в течение 20-25 минут. Всегда ориентируетесь по своей духовке. Готовность кексов проверяем деревянной шпажкой или спичкой. Она должна быть сухой. Остудить кексы в форме, затем переложить на решетку и дать полностью остыть.
4
Готовим крем. Взбить охлажденные сливки. Постепенно добавить сахарную пудру, ванильный сахар и взбить до хороших пиков состояния. Добавляем в 2-3 захода маскарпоне. Маскарпоне можно не добавлять, тогда не получится прекрасного вкуса пломбира времен Советского союза. При желании добавляем пищевой краситель пару капель и перемешиваем. При помощи кулинарного шприца или кулька с насадкой украшаем капкейки.
5
По желанию можно украсить кондитерскими бусинками.
6
Приятного аппетита.
7
Подписывайтесь на наш Инстаграм: https://www.instagram.com/sdedomzaobedom/ https://www.instagram.com/marina_chernoova/

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями