
Капкейки с кремом на основе Маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#десерты Если вы любите больше крема, можно взять 450 гр Маскарпоне и 50 гр сахара.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сливочного масла 90 г
- Сахара в тесто 150 г
- Сахара в крем 25 г
- Ванилина 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 2
- Молока 90 мл
- Маскарпоне 250 г
- Раст масло
- Шоколадная стружка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Растираем сливочное масло с ванилином и сахаром. Масло должно быть мягкое. Добавляем яйца и взбиваем. Высыпаем муку, соль и разрыхлитель, вливаем молоко. Хорошо перемешиваем венчиком. Тесто готово.
2
Разогреваем духовку до 180°. В силиконовые формочки вставляем бумажные, промазываем слегка раст маслом. Разливаем тесто по формочкам примерно чуть больше половины. У меня получилось 8 штук. Отправляем в духовку на 25 минут.
3
Делаем крем. Для этого взбиваем Маскарпоне с сахаром.
4
Готовые капкейки остужаем, наносим сверху крем, посыпаем стружкой. Отправляем в холодильник минут на 30, чтобы крем немного застыл.
5
Приятного аппетита 🧁



4.95912
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)