
Шоколадные капкейки с кремом чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Все просто, а главное вкусно! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием! 🤗
#8марта...
14шт. по 50гр.
2
Ингредиенты
- Для теста:
- Слив. масла 100 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Муки 180 г
- Какао 30 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молока 150 г
- Соль 1 щеп.
- Соды 1/4 ч. л.
- Крем чиз:
- Слив. масла 100 г
- Сливочного сыра 300 г
- Сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! (кроме сыра).
2
Взбиваем масло с сахаром в пышную пену и добавляем по одному яйца на медленной скорости.
3
Сухие ингредиенты смешать и просеять. Если нет какао, замените его мукой таким же количеством.
4
Добавляем половину сухих ингредиентов, потом молоко, потом оставшуюся сухую смесь. Перемешиваем на низкой скорости.
5
Разливаем по формочкам на 2/3. Выпекаем в духовке при t 170° 20-25 мин.
6
Готовые панкейки остудить. Можно начинить капкейки джемом. Для этого вырезаем серединку и заполняем начинкой, затем закрываем "крышечкой"
7
Готовим крем. Масло взбить с сахарной пудрой добела. Размять сыр и добавить его к маслу. Взбиваем ещё раз.
8
Верхушки капкейков украшаем кремом.
9
Приятного чаепития ☕😋



4.881461
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)