avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные капкейки с кремом чиз

Шоколадные капкейки с кремом чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
Все просто, а главное вкусно! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием! 🤗 #8марта...
14шт. по 50гр.
2

Ингредиенты

  • Для теста:
  • слив.масла 100 гр.
  • сахара 150 гр.
  • яйца 2
  • муки 180 гр.
  • какао 30 гр.
  • ч.л разрыхлителя 1
  • молока 150 гр.
  • Соль щепотка
  • ч.л соды 1/4
  • Крем чиз:
  • слив.масла 100 гр.
  • сливочного сыра 300 гр.
  • сахарной пудры 50 гр.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! (кроме сыра).
2
Взбиваем масло с сахаром в пышную пену и добавляем по одному яйца на медленной скорости.
3
Сухие ингредиенты смешать и просеять. Если нет какао, замените его мукой таким же количеством.
4
Добавляем половину сухих ингредиентов, потом молоко, потом оставшуюся сухую смесь. Перемешиваем на низкой скорости.
5
Разливаем по формочкам на 2/3. Выпекаем в духовке при t 170° 20-25 мин.
6
Готовые панкейки остудить. Можно начинить капкейки джемом. Для этого вырезаем серединку и заполняем начинкой, затем закрываем "крышечкой"
7
Готовим крем. Масло взбить с сахарной пудрой добела. Размять сыр и добавить его к маслу. Взбиваем ещё раз.
8
Верхушки капкейков украшаем кремом.
9
Приятного чаепития ☕😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сделала крем по Вашему рецепту на морковные капкейки, очень удачный. Спасибо большое!
14 марта 2021 г.
Ответить
Здравствуйте. Я последнее время готовлю всё по новым рецептам и попадаю на удачные, что очень рада. Приятно, что вам тоже понравилось 🤗
14 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!