
Капкейки с карамелью и сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмич ✈
40 мин
15 шт
2
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйца 3
- Кефира 250 г
- Растительного масла 150 г
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 180 г
- Ванилин
- Крем
- 33% сливок 250 мл
- Сыра маскарпоне 250 г
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Карамель (у меня махеев)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в объеме.
2
В кефире погасить соду и добавить к яйцам.
3
Перемешать и постепенно влить масло.
4
Просеять муку и добавить в тесто. Добавить ванилин. Оно должно получиться не сильно жидким, но литься.
5
Распределить тесто по формам для капкейков на 2/3 объема. Выпекать при 180° 20 минут. Дать остыть.
6
Для крема соединяем сыр, сливки и сахарную пудру. Всё взбиваем.
7
В капкейках делаем отверстие (ножом, ложкой, формочкой). Вливаем карамель. Закрываем шапочкой капкейка и при помощи кондитерского мешка и насадки наносим крем. Приятного аппетита.



4.931068
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)