
Капкейки со сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Муки 140 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Для крема:
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Сливочного сыра (кремчиз) 100 г
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить по одному яйцу и ванилин. Взбить.
2
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить к массе. Перемешать.
3
Наполнить формы до половины. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. После выпекания дать остыть.
4
Для крема: сливочное масло перемешать с кремчизом и просеянной сахарной пудрой. Взбить миксером до крепких пиков. Украсить капкейки. Приятного аппетита! Больше интересного на www.instagram.com/roksanakira



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями