
Шоколадные капкейки с кремом Брюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#десерты # выпечка #лайфхаки #гурман #сладости
14 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла 90 г
- Сахара 130 г
- Какао 1 ст. лож.
- Яйца 3
- Муки(180-200 гр) 1 стак.
- Молока,ваниль 60 мл
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Крем:
- Сливочного сыра 200 г
- Варен. сгущенки 100 г
- Сливок(35%) 50 мл
- Шоколад:
- Сахара 1/2 стак.
- Какао 3 ст. лож.
- Молока 5 ст. лож.
- Сливочного масла 10 г
- Ваниль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сахар смешать с какао, добавить в масло и хорошо взбить. Разбить яйца(по одному), продолжая взбивать, ваниль.
2
Муку с разрыхлителем просеять, размешать лопаткой с массой, добавить молоко и снова размешать.
3
Заполнить формы на 3/4. Выпекать в разогретой духовке при t 170 гр.20 мин.
4
Приготовить шоколад. Смешать сахар с какао, добавить ваниль, молоко. Довести до кипения и проварить пару минут. Снять с огня, положить масло. В капкейках вырезать середину и влить шоколад.
5
Крем: Охлажденый сыр, сгущенку и сливки смешать, взбить на низких скоростях, потом пару минут на высоких. Разукрасить капкейки.
6
Капкейки получаются необыкновенно нежными, с воздушным кремом Брюле. Приятного аппетита!! Удачи!!!



4.841803
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями