avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные капкейки с кремом Брюле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадные капкейки с кремом Брюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#десерты # выпечка #лайфхаки #гурман #сладости
14 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочного масла 90 г
  • Сахара 130 г
  • Какао 1 ст. лож.
  • Яйца 3
  • Муки(180-200 гр) 1 стак.
  • Молока,ваниль 60 мл
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Крем:
  • Сливочного сыра 200 г
  • Варен. сгущенки 100 г
  • Сливок(35%) 50 мл
  • Шоколад:
  • Сахара 1/2 стак.
  • Какао 3 ст. лож.
  • Молока 5 ст. лож.
  • Сливочного масла 10 г
  • Ваниль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сахар смешать с какао, добавить в масло и хорошо взбить. Разбить яйца(по одному), продолжая взбивать, ваниль.
2
Муку с разрыхлителем просеять, размешать лопаткой с массой, добавить молоко и снова размешать.
3
Заполнить формы на 3/4. Выпекать в разогретой духовке при t 170 гр.20 мин.
4
Приготовить шоколад. Смешать сахар с какао, добавить ваниль, молоко. Довести до кипения и проварить пару минут. Снять с огня, положить масло. В капкейках вырезать середину и влить шоколад.
5
Крем: Охлажденый сыр, сгущенку и сливки смешать, взбить на низких скоростях, потом пару минут на высоких. Разукрасить капкейки.
6
Капкейки получаются необыкновенно нежными, с воздушным кремом Брюле. Приятного аппетита!! Удачи!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции