
Каурма из печени по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Предлагаю всем на пробу необычное блюдо – каурма из печени по-грузински. Приготовленная...
Ингредиенты
- печень – 500 г
- помидоры крупные, мясистые – 5-6 шт
- лук репчатый – 5 шт
- соль
- перец по вкусу
- петрушка
- кинза
- эстрагон
- жир или растительное масло для жарки
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Печень нарезать крупными кусками и быстро обжарить на сильном огне, на разогретом масле до легкой румяной корочки, посолить.
2
Добавить порубленные полукольцами луковицы.
3
Помидорки ошпарить кипятком, надрезать крест-накрест, снять кожицу, протереть мякоть в пюре и влить в сковороду; подсолить, поперчить.
4
Засыпать 2/3 измельченной свежей зелени и тушить на слабом огоньке под крышкой минут 40.
5
Каурма по-грузински готова.
6
Подавать, посыпав оставшейся зеленушкой.
7
Приятного аппетита!



4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями