Каурма из печени по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Предлагаю всем на пробу необычное блюдо – каурма из печени по-грузински. Приготовленная...
Ингредиенты
печень – 500 г
помидоры крупные, мясистые – 5-6 шт
лук репчатый – 5 шт
соль
перец по вкусу
петрушка
кинза
эстрагон
жир или растительное масло для жарки
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Печень нарезать крупными кусками и быстро обжарить на сильном огне, на разогретом масле до легкой румяной корочки, посолить.
2
Добавить порубленные полукольцами луковицы.
3
Помидорки ошпарить кипятком, надрезать крест-накрест, снять кожицу, протереть мякоть в пюре и влить в сковороду; подсолить, поперчить.
4
Засыпать 2/3 измельченной свежей зелени и тушить на слабом огоньке под крышкой минут 40.
5
Каурма по-грузински готова.
6
Подавать, посыпав оставшейся зеленушкой.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!