avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каурма из печени по-грузински
Каурма из печени по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каурма из печени по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Предлагаю всем на пробу необычное блюдо – каурма из печени по-грузински. Приготовленная...

Ингредиенты

  • печень – 500 г
  • помидоры крупные, мясистые – 5-6 шт
  • лук репчатый – 5 шт
  • соль
  • перец по вкусу
  • петрушка
  • кинза
  • эстрагон
  • жир или растительное масло для жарки

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Печень нарезать крупными кусками и быстро обжарить на сильном огне, на разогретом масле до легкой румяной корочки, посолить.
2
Добавить порубленные полукольцами луковицы.
3
Помидорки ошпарить кипятком, надрезать крест-накрест, снять кожицу, протереть мякоть в пюре и влить в сковороду; подсолить, поперчить.
4
Засыпать 2/3 измельченной свежей зелени и тушить на слабом огоньке под крышкой минут 40.
5
Каурма по-грузински готова.
6
Подавать, посыпав оставшейся зеленушкой.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями