avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каурма

Каурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
Гагаузкое национальное блюдо. Очень вкусно. Здорово когда не забываешь свои корни. И С...

Ингредиенты

  • Сердце 300 гр.
  • Легкое 200 гр.
  • Печень 300 гр.
  • Мясо 300 гр.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томат или домашний кетчуп 3 ст.л.
  • Вино красное 100 гр.
  • Соль, сахар по вкусу
  • Вода 1 литр
  • Масло растительное 100 гр.
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем требуху и мясо на кубики. В кастрюлю заливаем масло и начинаем тушить требуху с мясом в течение 1 часа.
2
Нарезаем овощи кубиками и добавляем в кастрюлю (сегодня я добавила картофель, но обычно не добавляю). Приправляем солью и специями по своему вкусу. Тушим 20 минут.
3
Добавляем воду сахар и томат или кетчуп. Хорошо перемешиваем. Тушим еще 20 минут.
4
Выключаем. Добавляем (по желанию зелень) вино, хорошенько размешиваем. Закрываем крышкой. И именно в этот момент происходит волшебство. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!