Каурма из куриных потрошков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Ели вы любите куриные потрошка, этот рецепт несомненно вам понравится, ооочень вкусно
Ингредиенты
- куриных потрохов 800 гр
- луковицы 2
- молотого кориандра 1/2 ч.л
- помидорки 3
- сливочного топленого масла (можно меньше) 50 гр
- кинзы 2-3 веточки
- эстрагона 2-3 веточки
- соль и перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Потроха нарезать небольшими кусочками, лук полукольцами. На помидорах сделать крестообразные надрезы, на 2 минуты в кипяток, снять кожу, мелко порубить. Режим "мультиповар", температура 120 градусов. В чашу положить масло и лук, готовить 5 минут.
2
Добавить потрошки, посолить, поперчить и готовить 20 минут. Добавить помидоры и мелко нарезанный эстрагон, влить 50 мл горячей воды, перемешать и готовить 20 минут. Подавать с кукурузной кашей или рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!