avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каурма из куриных потрошков

Каурма из куриных потрошков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Ели вы любите куриные потрошка, этот рецепт несомненно вам понравится, ооочень вкусно

Ингредиенты

  • куриных потрохов 800 гр
  • луковицы 2
  • молотого кориандра 1/2 ч.л
  • помидорки 3
  • сливочного топленого масла (можно меньше) 50 гр
  • кинзы 2-3 веточки
  • эстрагона 2-3 веточки
  • соль и перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Потроха нарезать небольшими кусочками, лук полукольцами. На помидорах сделать крестообразные надрезы, на 2 минуты в кипяток, снять кожу, мелко порубить. Режим "мультиповар", температура 120 градусов. В чашу положить масло и лук, готовить 5 минут.
2
Добавить потрошки, посолить, поперчить и готовить 20 минут. Добавить помидоры и мелко нарезанный эстрагон, влить 50 мл горячей воды, перемешать и готовить 20 минут. Подавать с кукурузной кашей или рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!