Каурма Шурпа по-узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
15
Ингредиенты
Говядина 1,5-2 кг
Лук репчатый 5 шт
Морковь 2 шт
Помидоры 1 кг
Перец болгарский 6 шт
Картофель 2 кг
Зелень петрушки и кинзы
Соль
Перец острый стручковый
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем мясо, закрепляя в кусочках сок.
Добавляем лук и жарим около 5 мин.
2
Выкладываем морковь и жарим ещё 5-10 мин.
Заливаем водой и доводим до кипения.
3
Добавляем помидоры и перец, варим 15-20 мин.
Добавляем картофель и перец, варим до полуготовности.
Солим, доводим картофель до готовности и добавляем зелень.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841746
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!