Каурма Шурпа по-узбекски

Каурма Шурпа по-узбекски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Indira_zadira ✈
15

Ингредиенты

Говядина 1,5-2 кг
Лук репчатый 5 шт
Морковь 2 шт
Помидоры 1 кг
Перец болгарский 6 шт
Картофель 2 кг
Зелень петрушки и кинзы
Соль
Перец острый стручковый
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем мясо, закрепляя в кусочках сок. Добавляем лук и жарим около 5 мин.
2
Выкладываем морковь и жарим ещё 5-10 мин. Заливаем водой и доводим до кипения.
3
Добавляем помидоры и перец, варим 15-20 мин. Добавляем картофель и перец, варим до полуготовности. Солим, доводим картофель до готовности и добавляем зелень.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!