ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крамбамбуля - аромат праздника

Крамбамбуля - аромат праздника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Данилова
Ну конечно, в первую очередь рецепт заинтересовал своим названием))) А потом,...

Ингредиенты

Перец черный (горошком) — 5 шт
Перец душистый (горошком) — 5 шт
Корица (палочки) — 2 шт
Гвоздика (бутоны) — 5 шт
Орех мускатный молотый  - на кончике ножа
Кардамон  - на кончике ножа
Вода — 200 мл
Мед — 100 г

Шаги приготовления

121
человек планирует готовить
1
Растолочь в ступке черный и душистый перцы и гвоздику.
2
Можно в кофемолке смолоть.
3
Сложить в кастрюльку, добавить палочки корицы, мускатный орех и кардамон.
4
Залить горячей водой.
5
Довести до кипения и  варить на медленном огне, чтобы пряности раскрылись и отдали свой аромат, потом еще и мед добавить и убрать с огня.
6
Размешать до полного растворения меда.
7
Остудить.
8
Водку смешать с остывшим сиропом.
9
Залить все в подготовленную бутылку вместе со специями, плотно закрыть и дать настояться в темном месте не менее 7 дней.
10
Затем крамбамбулю можно процедить и перелить в красивый графин с плотно притертой пробкой.
11
Аромат...... волшебный!!!
12
С конкурсным блюдом белорусской кухни под названием Пызы можно познакомиться тут http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pyzy-v-tomatnom-souse.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!